La política exterior de México en la era de la modernidad - Rozental, Andrés ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Análisis de la política exterior implementada por Salinas de Gortari y encaminada a lograr la mejor reinserción de México en el nuevo contexto internacional globalizante.