Derechos humanos : el nuevo enfoque mexicano - Madrazo Cuéllar, Jorge ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Análisis de la situación real y jurídica que enmarca el campo de los derechos humanos en México. Incluye una recuperación histórica nacional e internacional sobre el tema; hace un análisis del sistema mexicano vigente en la de erradicación de la tortura, evitar los abusos en el ejercicio de la autoridad, proporcionar mejor trato a los reclusos y atender de manera cada vez más extensa y organizada los reclamos indígenas.