La larga marcha de la modernidad en materia religiosa - Lamadrid Sauza, José Luis ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Obra que analiza las reformas constitucionales de 1992, sus implicaciones y razones que llevaron al reconocimiento jurídico de las iglesias. El texto versa en particular sobre las coyunturas históricas por las que ha atravesado la relación del Estado con la Iglesia Católica.