El sindicalismo en la reforma del Estado - Hernández Juárez, Francisco ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Recuperación de los esquemas laborales y de las formas de organización de los trabajadores, así como de las reformas salinistas implementadas en materia de sindicalismo.