La modernización del sector agropecuario y forestal - Téllez Kuenzler, Luis ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Descripción de las metas y objetivos del Programa Nacional de Modernización del Campo 1990-1994. Se detalla el entorno institucional del sector, el contexto internacional que lo enmarcaba y la necesidad de un nuevo marco normativo que llevar adelante la "modernización" del campo.