La justicia : logros y retos - González de la Vega, René ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Análisis de las reformas penales y judiciales que se han llevado a cabo en el período 1988-1993; señala las actuales tendencias del derecho procesal mexicano y los retos que enfrenta la justicia del país. Asimismo, hace una revisión de la justicia, cómo se ha ejercido en México y cuáles son las metas y medios para su aplicación equitativa.