La seguridad social mexicana en los albores del siglo XXI - Narro Robles, José ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Panorama global del estado del sistema de seguridad social dentro del proceso de modernización del país. Se hace un diagnóstico de la salud de la población y se establecen las características más sobresalientes que definen al social, los recursos de que dispone y los servicios y programas que tiene en operación, con énfasis en el Programa IMSS-Solidaridad.