La modernización jurídica nacional dentro del liberalismo social - Valdés Abascal, Rubén ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Obra sobre las reformas implementadas en el sistema jurídico nacional para adecuarlo a las transformaciones del país resultantes del "liberalismo social" salinista.