Ciudad de México, una visión - Gamboa de Buen, Jorge ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Estudio urbano del D.F. desde su fundación en la época prehispánica hasta los tiempos actuales. Da cuenta de sus transformaciones, tanto en el aspecto físico como en el social, que la han convertido en una de las concentraciones urbanas complejas actualmente. Detalla los programas y trabajos emprendidos por la administración salinista para dar solución a la problemática que enfrenta la ciudad.