La privatización de empresas paraestatales - Rogozinski Schtulman, Jacques ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Los dos primeros capítulos de este texto conforman el marco general en el que se inscribe el programa de desincorporación salinista. Los siguientes tres capítulos señalan los aspectos conceptuales, razones y conceptos que fueron expresadoas al iniciar el programa de adelgazamiento del sector público, así como los objetivos de dicho programa. Se detallan luego los avances del programa y el destino de los recursos generados por el mismo.