Modernización y política cultural - Tovar y de Teresa, Rafael ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Libro cuyo objetivo es describir el proceso de modernización perseguido en los años recientes por la política cultural de México. Muestra con detalle, en consecuencia, la naturaleza, los programas y las acciones del Consejo Nacional para Cultura y las Artes, creado al inicio de la presente adminsitración para cumplir los tres grandes objetivos que señaló el Plan Nacional de Desarrollo 1989-1994 a la política cultural: protección y difusión del patrimonio cultural, creatividad artística, y difusión del arte y la cultura.