La reforma del Estado en México - Rebolledo, Juan ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Ensayo sobre la concepción política que ha guiado la reforma del Estado en el sexenio de Salinas de Gortari. Inicia con una reconstrucción de esa concepción. Se sistematizan luego las transformaciones en las relaciones del Estado con y con grupos de la sociedad. Viene luego el estudio de los tiempos, rit mos y secuencias que adoptaron ls reformas y los mecanismos para generar bases sociales a la reforma. Por último, se evalúa el proceso en su conjunto y se recogen significativas a la reforma del Estado.