La reforma financiera y la desincorporación bancaria - Ortiz, Guillermo ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Obra que sostiene que para el logro de un sistema financiero más eficaz era indispensable el restablecimiento del régimen mixto en la propiedad mayoritaria y en la prestación del servicio de banca y crédito. Con ese marco, el libro detalla el proceso de desincorporación bancaria en el país.