La política de la deuda externa - Gurría Treviño, José Angel ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Obra sobre el proceso de endeudamiento externo de México, acelerado desmesuradamente en la euforia petrolera del lopezportillismo; y sobre el posterior proceso de negociación con los acreedores externos.