Las negociaciones comerciales de México con el mundo - Blanco Mendoza, Herminio ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Este libro está dividido en tres partes. La primera se refiere a las razones de carácter interno y externo para la política de negociaciones comerciales de México. La segunda presenta los avances de las negociaciones de América Latina, Europa y la Cuenca del Pacífico. La tercera parte describe los compromisos recíprocos de EUA y México resultantes de la negociación del TLC.