México: la ciudad más grande del mundo - Romero, Héctor Manuel (autor) (Espacios Juventud)
Contenido: 1. De la gran Tenochtitlan a la ciudad más grande del mundo; 2. Macrocefalia urbana; 3. Los grandes retos; 4. El terremoto: reto de retos; 5. Organización, Legislación y consulta popu -lar; 6. Desconcentración interna del distrito federal; 7. Por una vida mejor para todos en las metrópolis "Declaración de México"; 8. El hombre, la ciudad y la comunicación; 9. Frutos del esfuerzo.