Excelencia Administrativa: productividad mediante administración por objetivos - Weihrich, Heinz (1987)
Contenido: 1. El logro de la excelencia administrativa mediante el enfoque de sistemas en la administración por objetivos; 2. La planeación estratégica como base para la productividad a largo pl -azo; 3. La planeación estratégica eficaz mediante la matriz AODV 4. La productividad organizacional requiere de una jerarquía inte -grada y una red de propóositos; 5. Cómo mejorar la productividad individual y grupal mediante el establecimiento de objetivos y la planeación para la acción; 6. Implantación de planes y programas; 7.Medición del desempeño mediante el control organizacional; 8.Me -joramiento de la productividad mediante la planeación de r.h...