La Guía de los pequeños negocios: cómo sobrevivir y crecer tomando las decisiones acertadas - Wright, Harold L. (1993)
En este libro se presentan sugerencias y consejos para tomar deci -siones empresariales referentes a administración, mercadotecnia, financiamiento y contabilidad, y con crecimiento.