Dirección de la salud - Drovetta, Susana (1992)
"El objetivo de la presente obra es dar un marco orientador para la mejor comprensión del comportamiento de toda organización de Salud, cuya supervivencia depende fundamentalmente de la coherencia y coordinación que se pueda implementar dentro del hacer diario de la empresa (Unidad de Sanidad)." (De la contraportada).