La estadística económica en México : los orígenes - Peña, Sergio de la (Siglo XXI)
Contenido: 1. Visión global de los orígenes de la estadística. 2. Guía de forasteros y nativos a la historia de la estadística económica nacional: Introducción; La historia detrás de la historia; En el principio fue la colonia; Frustrantes inicios de la estadística nacional; La edad de la razón de la estadística económica nacional.