La Flexibilidad laboral: Fundamentos comparados para la reforma del mercado de trabajo argentino - Caro Figueroa, Armando (1993)
Contenido: Capítulo 1. El debate sobre la flexibilidad del mercado de traba jo. Capítulo 2. Modalidades de contratación laboral. Capítulo 3. Movilidad interna de los recursos humanos. Capítulo 4. El tiempo de trabajo y su regulación. Capítulo 5. El ajuste vía despidos por causas económicas.