Las mujeres en la pobreza ((Centro de Estudios Sociológicos), 1994)
Este interesante trabajo está dividido en cuatro secciones, a saber: pobreza, mujeres y hogares pobres; pobreza femenina, trabajo urbano y rural; pobreza, salud mental y salud reproductiva; acciones de la sociedad civil y del sector público frente a la pobreza.