Manual de fusiones y adquisiciones de empresas - Mascareñas Pérez-Iñigo, Juan ((McGraw-Hill de Management))
Contenido: 1. Razones económicas de las fusiones y adquisiciones de empresas; 2. Identificación de la empresa a adquirir; 3. La valoración de las empresas que cotizan en la bolsa; 4. La valoración de las empresas que no cotizan en la bolsa; 5. Fusiones y adquisiciones negociadas; 6. Adquisiciones hostiles; 7. La compra de empresas mediantes apalancamiento financiero; 8. La financiación de entresuelo y los bonos basura; 9. El acceso a la propiedad de la empresa por los empleados; 11. Agrupaciones empresariales: Métodos de registro contable; 12. La fiscalidad de las fusiones y adquisiciones de empresas; 13. Casos.