Manual de la Gerencia de Marca: (Brand Management) - Arnold, David V. (1992)
Obra sobre la importancia del concepto de marca y su estrategia mercadotécnica. Las marcas se conciben como las respuestas a las necesidades de los consumidores en cuanto a productos que desempeñen una función concreta y que constituyan una oferta diferenciada en el escenario competitivo.