La imagen de marca de los países - Valls, Josep-Francesc (McGraw-Hill ; ESADE)
Frente a la gran proliferación e internacionalización de productos, servicios, imágenes corporativas, etc., el autor de este libro sostiene la importancia de la imagen de marca del país, entendida como la percepción que tienen los consumidores directos, indirectos, reales y potenciales de los países. Así, la construcción de una buena imagen de marca es un soporte fundamental para los productos y mensajes del país.