Bases para el análisis de puestos - Gama, Elba (1992)
Texto sobre la técnica de análisis de puestos en diferentes tipos de escenarios, tanto de la pequeña empresa como de la macroempresa, del sector público y de la iniciativa privada. Anexa una serie de protocolos sobre el tema, para que los administradores de rcursos humanos los adapten a sus necesidades.