Administración de personal : sueldos y salarios - Reyes Ponce, Agustín (Limusa :)
Contiene: Conceptos básicos del salario; Valuación de puestos; El método de valuación por puntos; El método de comparación de factores; Encuesta de salarios; Salarios incentivos; Calificación de méritos; Participación de utilidades.