Conserve a su personal competente - Herman, Roger E. (1993)
Contiene: El personal de alto desempeño y su valor en las organizaciones; El problema; El ambiente competitivo; Qué desea el personal de alto desempeño; Respuestas estratégicas y estrategias ambientales; Estrategias de relación; Estrategias enfocadas hacia las tareas; Estrategias de compensación; Estrategias para el desarrollo de personal; Tácticas para implementar estrategias; Cómo combinar enfoques de estrategia para obtener resultados óptimos; Enfoque las necesidades de cada individuo; Una perspectiva hacia el futuro.