Dirección de recursos humanos : técnicas de Harvard Business School - Beer, Michael (CECSA)
Libro que proporciona los elementos básicos sobre las administración de recursos humanos. Aporta ideas sobre la influencia y participación que deben tener los empleados en la compañía, el potencial de colaboración entre el sindicato y la administración, la función y el valor del empleo de por vida, la valoración de la eficiencia del empleado, la incorporación de toda esa información a la mejor planificación del personal.