La educación pública frente a las nuevas realidades - Moctezuma Barragán, Esteban ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Documentación sobre el proceso de modernización educativa (actualización de planes, programas, materiales y contenidos educativos) y el acuerdo nacional relativo a la educación básica tomado entre la SEP, los estados de la Federación y el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación.