Educación superior : propuesta de modernización - Melgar Adalid, Mario ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Obra que inicia con una descripción histórica de la educación en México, con énfasis en el nivel superior: Se presenta de modo global el desarrollo de la educación en el país y la conformación del estructura de la educación superior y se describe la política educativa de Salinas de Gortari.