El impulso a la micro, pequeña y mediana empresa - Espinosa Villarreal, Oscar ((Una Visión de la Modernización de México ;)
Obra que enfatiza la importancia de otorgar atención a la micro, pequeña y mediana empresa, para impulsar su auténtica modernización elevando su competitividad y consolidando su crecimiento. Destaca el papel central que debe desempeñar la de fomento, ofreciendo un programa de apoyo integral, que permita a las empresas disponer de recursos y asistencia técnica.