La unión europea - Tamames, Ramón ((Alianza Universidad Textos ;, 1994)
Cronología de la Comunidad Económica Europea, desde sus antecedentes en la Comunidad Económica Europea del Carbón y del Acero (CECA), constituida en 1952, hasta las intenciones de unificación política en el marco del Tratado de Maastricht.