El Mercado Unico Europeo : oportunidades y desafíos para los negocios - Makridakis, Spyros G. (McGraw-Hill)
Obra en cinco partes, centradas sucesivamente en: antecedentes y evaluación de Europa hasta 1992; aspectos estratégicos de la integración de Europa en una comunidad económica; cuestiones culturales implícitas en un Mercado Unico Europeo; implicaciones monetarias y de la liberalización de los sectores de la banca y servicios financieros.