Resolución de disputas binacionales según los términos del capítulo 19 del Acuerdo de Libre Comercio entre Canadá y Estados Unidos : una evaluación provisional - Lowenfeld, Andreas F. (El Colegio de México)
Esta obra gira en torno a las negociaciones emprendidas por Estados Unidos y Canadá, al entrar en vigor el Acuerdo de Libre Comercio entre ellos, en relación con el capítulo 19 relativo al derecho peleado por Estados Unidos de poder aplicar impuestos especiales a los productos canadienses subsidiados o que se vendan en Estados Unidos a precios deslealmente bajos.