Entendiendo el TLC ((Textos de Economía), 1994)
Obra sobre los aspectos más relevantes en las negociaciones sectoriales del TLC y su impacto a nivel nacional. Tras cuatro capítulos iniciales sobre cuestiones generales del tratado (contenidos, acceso a mercados, reglas de origen, procedimientos aduaneros), viene el análisis de cada uno de los sectores: industria automotriz, sector agropecuario, industria textil y del vestido, petroquímica, servicios financieros, telecomunicaciones, sector público, inversiones, propiedad intelectual y acuerdos paralelo.