Testimonios sobre el TLC - Arriola Woog, Carlos (Miguel Angel Porrúa)
Compilación de artículos cuya intención es proporcionar una visión global de la génesis del TLC, la preparación de las negociaciones, su desarrollo y conclusión. La primera parte incluye cuestiones generales sobre apertura comercial y experiencias de integración. Vienen luego los ensayos correspondientes a la preparación de las negociaciones. Enseguida se abordan las consecuencias del TLC en diversas áreas, como la cultura, la religión, la universidad. Y, por último, los aspectos jurídicos implícitos en la firma y ratificación del tratado y las reflexiones finales.