Liberación económica y libre comercio en América del Norte - Vega Cánovas, Gustavo (1993)
Compilación de trabajos que exploran las cuestiones más apremiantes que debían ser investigadas desde una perspectiva política, social y cultural, en relación con el proceso de integración económica. Se hacen análisis comparativos de otras experiencias de integración regional (como la CEE), se abordan las consecuencias de la apertura en los mercados laborales y en las cuestiones del medio ambiente, así como en la identidad cultural, y se estudian las implicaciones jurídicas.