Lo negociado del TLC: Un análisis económico sobre el impacto sectorial del Tratado Trilateral de Libre Comercio - Kessel, Georgina (1994)
En el entendido de que el TLC representa para México un paso natural para consolidar la nueva estrategia de desarrollo, así como nuevas oportunidades para incrementar los flujos comerciales y de inversión en la región norteamericana, la obra analiza los aspectos más relevantes del contenido del tratado y evalúa su posible impacto sobre diversos sectores (campo, industria automotriz, petroquímica, siderúrgica, petroquímica, entidades financieras, sector asegurador y transporte de carga).