Cuaderno de Sarajevo : anotaciones de un viaje a la barbarie - Goytisolo, Juan (Aguilar)
El presente libro es la crónica de un viaje a Sarajevo, mediante la cual Goytisolo reivindica la urgencia de solidaridad con el pueblo bosnio y hace una denuncia en regla de la barbarie que se está instrumentando en Bosnia-Herzegovina en nombre de la pureza "étnica". Al lado de la fría estadística están los testimonios de las espeluznantes atrocidades que se están cometiendo con los musulmanes bosnios, por el solo hecho de serlo.