Sobre las ruinas : política, democracia y socialismo - Salazar Carrión, Luis (1993)
Ensyos de filosofía política que tienen como eje la crisis del marxismo. Profundizan en la crítica de la concepción revolucionaria de la política, examinan y desarrollan diversas nociones de la política desde la perspectiva de precisar lo que tendría que ser una concepción democrática y moderna de la política, y buscan reformular un socialismo factible.