Arbitraje comercial internacional en México - Silva Silva, Jorge Alberto (1994)
Análisis de los instrumentos arbitrales comerciales más importantes, tanto de tipo gubernamental como los elaborados por instituciones privadas relevantes. Muestra la forma como México está vin culado internacional e internamente con el arbitraje comercial, y cuáles son los marcos de referencia a lo que es necesario atenerse para dar validez al acuerdo arbitral. Se analizan la tipología, naturaleza y efectis del acuerdo y se presentan aspectos prácticos sobre diferentes facetas del mismo.