Obstáculos al comercio internacional - Bhagwati, Jagdish N. ((Economía ;, 1994)
Consideración de las perspectivas del sistema de comercio multilateral centrado en el GATT. Se estudian los problemas que enfren ta dicha organización como consecuencia de los profundos cambios que se están produciendo en la economía mundial. En el marco de numerosas disputas comerciales, el libro sostiene la importancia mediadora de la institución.