Hacia el nuevo Estado : México, 1920-1993 - Medina Peña, Luis ((Sección de Obras de Política y Derecho))
La evolución del Estado posrevolucionario es el tema del presente libro. Analiza los tres grandes problemas que enfrentó en sus inicios - el militar, el político y el económico- y que incidieron fundamentalmente en la definición de su Traza los grandes rasgos y momentos que lo han caracterizado, y concluye con un balance de las tendencias actuales.