Los desafíos del desarrollo social: Mesas redondas - Aguilera, Manuel (1989)
Alternativas planteadas para que en medio de la crisis económica que afecta al país se puedan seguir atendiendo e incrementando los servicios de salud, alimentación, vivienda, educación y previsión social.