Colosio... Zedillo : ¿Por "la reforma del poder"? - Quintero, Laura (1994)
Teniendo como punto de partida y como hilo conductor el asesinato de Luis Donaldo Colosio, se analiza la situación política de México en los meses inmediatamente anteriores a las elecciones de agosto de 1994. Se hace una reconstrucción del se estudian sus consecuencias, incluido el nombramiento de un nuevo candidato y la propuesta del PRI.