Colosio: Un candidato en la transición: Frente al México nuevo - González Graf, Jaime (1994)
Texto en torno a Luis Donaldo Colosio como candidato del PRI a la Presidencia de la República. Da cuenta de los logros del salinismo, así como de la deuda que deja en materia de la democratización de la vida nacional. Y en ese marco, del paulatino ascenso de Colosio dentro del PRI, de la pugna partidista interna por la designación del candidato, así como de sus propuestas y los retos que le esperaban si no hubiese sido asesinado.