Magnicidio : la muerte de un candidato - Trueba Lara, José Luis (1994)
Análisis del asesinato de Luis Donaldo Colosio, entendido como una consecuencia de la descomposición del sistema político mexicano y como un factor precipitador del derrumbe del régimen de la revolución.