Casa Mexicana : The Architecture, Design, and Style of Mexico - Street-Porter, Tim (Stewart, Tabori and Chang)
Libro sobre la evolución y características de las casas mexicanas, desde el período virreinal hasta nuestros días e incluida tanto la vivienda de origen popular como la obra que responde a criterios más de autor y/o corriente arquitectónica.