Arte Directors' Index to Illustrators (1992)
Trabajos de ilustradores, con su correspondiente ficha técnica, organizados por países: Argentina, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Alemania, Holanda, Hong Kong, Indonesia, Italia, Japón, Corea, Malasia, Paraguay, Portugal, Estados Unidos.